Il luogo del buon cibo
GOLOSITÀ A TUTTE LE ORE
PAROLA D'ORDINE BONTÀ
Quando Federica Viscardi, fondatrice di Atelier dell’intollerante, scopre di essere celiaca è un vero
e proprio shock. “Addio pizza, addio pasta, addio cucina italiana”: questo è stato il primo pensiero.
Nasce così l’idea di creare un luogo dove le persone come lei possano sentirsi comprese e trovare tante soluzioni gustose per le loro esigenze alimentari.
Ogni mattina vengono sfornati prodotti freschi gluten free e per intolleranti come brioche, pane e focaccia, mentre sugli scaffali si possono trovare alimenti confezionati con una particolare attenzione all’artigianalità e alla qualità.
Infine, un angolo caffetteria serve colazioni
e merende pensate per celiaci e intolleranti,
per trascorrere un momento piacevole in compagnia
di tante ricette golose.
SEMPRE AL TUO SERVIZIO
IL BENESSERE AL CENTRO
Che tu sia intollerante al glutine, al lattosio, o semplicemente desideri esplorare nuove frontiere del gusto, da Atelier dell'intollerante troverai tante soluzioni golose da portare in tavola e una continua assistenza che ti guiderà nelle tue scelte alimentari.
Falsi miti Sglutinati
Perchè mai dovrei usare una forchetta diversa per mescolare la tua pasta?
Che grado di
celiachia hai?
Secondo me è tutta
una cosa mentale...
Dai almeno non ingrassi!
Poi va di moda ormai essere celiaci...
Tre buoni motivi per sceglierci
1
PRODOTTI RICERCATI
Poniamo una costante attenzione alla ricerca dei prodotti che proponiamo in negozio, valorizzando brand di nicchia che si distinguono in termini
di qualità e artigianalità
2
IL GUSTO PRIMA DI TUTTO
Desideriamo che i nostri clienti trovino soluzioni che rendano piacevole
lo stare a tavola e che riscoprano il gusto del buon cibo nonostante
le intolleranze di cui soffrono
3
SORRISI SEMPRE A DISPOSIZIONE
Offriamo un ambiente accogliente e cordiale dove scambiarsi un sorriso e un consiglio, con la sicurezza di essere compresi fino in fondo